POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ IMC Consulting S.r.l.s.

 

À cette page, les modalités de gestion du site sont décrites par référence au traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent.

Il s’agit d’une lettre d’information qui a été délivrée en vertu de l’art. 15 et suivants du Règlement de l’UE n. 679/2016 – Code de Confidentialité à ceux qui interagissent avec les services web de IMC Consulting s.r.l.s accessibles par voie télématique depuis l’adresse :

https://www.imcconsulting.it

correspondante à la page initiale du site Internet officiel de IMC Consulting.

La lettre d’information est délivrée uniquement pour le site de l’entreprise, et pas pour d’autres sites Internet éventuellement consultés par l’utilisateur par lien.
La lettre d’information s’inspire aussi de la Recommandation N° 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunies dans le groupe stipulé par l’art. 29 de la Directive N° 95/46/CE, ont adopté le 17 mai 2001 pour déterminer le minimum requis pour la collecte de données en ligne et, plus particulièrement, les modalités, les temps et la nature des informations que les chargés de traitement doivent fournir aux utilisateurs quand ces derniers se connectent à des pages web, indépendamment des fins de connexion.

Lettre d’information en vertu de l’art. 15 et suivants du Règlement de l’UE n. 679/2016

LE CHARGÉ DU TRAITEMENT
Le site est accessible aux utilisateurs sans avoir à décliner leurs données personnelles, cependant, à la suite de la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiés ou identifiables peuvent être traitées.

Le Chargé du traitement des données personnelles est IMC Consulting s.r.l.s., ayant son siège au Via Salaria 298/A, 00199 Roma (RM).

 

LIEU, FINALITÉ ET MODALITÉS DE TRAITEMENT DES DONNÉES

Les traitements associés aux services web offerts par ce site sont effectués auprès du siège de la Société chargée du traitement et sont assurés uniquement par les collaborateurs ou associés de IMC Consulting s.r.l.s. chargés du traitement, ou par d’autres chargés d’opérations ponctuelles de maintenance.

En vertu de l’article 15 et suivants du Règlement de l’UE n. 679/2016, nous rappelons que les données fournies par les utilisateurs seront traitées aux fins suivantes : demande d’informations.

Aucune donnée découlant des services web n’est communiquée à d’autres sujets, ni même diffusée.

L’utilisateur est libre de fournir les données personnelles rapportées dans les formulaires de demande à la Société. Les données obligatoires marquées par un astérisque doivent être remplies sous peine d’impossibilité de traitement des données et donc de réponse.

Par souci de précision, il faut rappeler que dans certains cas, l’Autorité peut demander des renseignements et des informations en vertu de l’art. 157 du D. l. N° 196/2003, à des fins de contrôle sur le traitement des données personnelles. Dans ces cas-là, la réponse est obligatoire sous peine de sanction administrative.

 

TYPE DE DONNÉES TRAITÉES

Données relatives à la navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles pour le fonctionnement de ce site Internet obtiennent, au cours de leur normal exercice, certaines données personnelles, dont la transmission est implicite dans l’utilisation de protocoles de communication Internet.

Il s’agit d’informations qui ne sont pas recueillies pour être associées à des intéressés identifiés, mais par leur nature pourraient permettre d’identifier les utilisateurs, à travers des élaborations et des associations avec des données détenues par des tiers, qui ne sont effectuées que si l’autorité judiciaire en fait la demande.

On peut citer dans cette catégorie de données les adresses IP ou les noms à domaine des ordinateurs utilisés des utilisateurs qui se connectent au site, les adresses de notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources requises, l’horaire de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (bonne fin, erreur etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur.

Ces données, supprimées dans tous les cas juste après l’élaboration, sont utilisées par IMC Consulting s.r.l.s. uniquement à des fins de collecte d’informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour en contrôler le bon fonctionnement.

Ceux-ci pourraient être utilisés pour établir la responsabilité en cas d’hypothétiques délits informatiques au détriment du site : hormis cette éventualité, les données sur les contacts web ne restent pas plus de sept jours en l’état.


Données fournies volontairement par l’utilisateur
L’envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur le site IMC Consulting implique l’acquisition consécutive des données personnelles fournies, comme par exemple l’adresse électronique de l’expéditeur utilisé par IMC Consulting s.r.l.s. Seulement pour répondre à ses demandes.

Des lettres d’informations spécifiques de synthèse seront progressivement rapportées ou affichées aux pages du site consacrées aux services sur demande particuliers.

 

MODALITÉS DE TRAITEMENT

Les données personnelles sont traitées sur support papier et/ou avec des outils automatiques pendant la période nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels elles ont été recueillies.

Des mesures de sécurité spécifiques sont adoptées en prévention de la perte, de l’usage abusif ou incorrect des données et des accès non autorisés.

Toutefois, nous vous informons que les communications sur Internet comme les e-mails ou Webmail pourraient transiter dans différentes nations, avant de parvenir aux destinataires. IMC Consulting s.r.l.s. ne peut pas assumer la responsabilité d’un quelconque accès non autorisé, ni de la perte des informations personnelles hors de son ressort.

 

DROITS DES INTÉRESSÉS

À tout moment, les personnes concernées par les données personnelles ont le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou pas des mêmes données et d’en connaitre le contenu et l’origine, en vérifier l’exactitude ou en demander l’intégration ou la mise à jour, ou la rectification, en vertu de l’art. 7 du D. l. N° 196/2003.

En vertu du même article, il est même permis de demander la suppression, la mise sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, mais aussi de s’opposer dans chaque cas à leur traitement pour des motifs légitimes.

Les requêtes seront adressées à IMC Consulting s.r.l.s., Via Salaria 298/A, 00199 Roma (RM), tel. +39 340 7236529, chez qui il sera possible de consulter la liste actualisée des autres personnes responsables et des chargés du traitement ou ceux à qui les données pourront être communiquées.

Menu
error: Queste informazioni sono protette
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
الخدمات المقدمة:
  • العناية الواجبة الوثائقية
  • العناية الواجبة للسجل الحضري والأراضي
  • التقييم العقاري
  • إرشاد المجلس العام في عملية صنع القرار
  • تغيير الغرض من الاستخدام
  • الطرح في سوق العقارات
  • المفاوضات مع المشترين
  • تنفيذ التعاقدات
  • تصريح بعدم الممانعة الدينية
  • المساعدة على التنفيذ
  • تنسيق الانتقال من التجمع
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia

مساحة القصر تبلغ حوالي 1.400 متر مربع، تم بناؤه في عام 1970، وهو الآن في حالة ممتازة، ويتكون من خمسة طوابق فوق الأرض مع شرفات وبالكونات كبيرة، وموقف سيارات كبير تحت الأرض، ومصلى خاص رائع، ومطبخ لتناول الطعام، وغرفة غسيل، وغرف جلوس، وغرف نوم، ومكاتب، ومناطق مشتركة، وكلها محاطة بحديقة جميلة بها أشجار طويلة.

المشتري المثالي، تجمع مُبشري ماريانهيل، من خلال جهات الاتصال المميزة لـ IMC. وقد أوكل التجمع إدارة مشروع إعادة الهيكلة إلى IMC. وفي نهاية الأعمال، سيخصص CMM المبنى إلى تجمع أمهات جديد بهدف إعادة تنظيم أصوله العقارية في ايطاليا.

C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
Erbrachte Leistungen:
  • Technische Due Diligence
  • Due Diligence Stadtplanung und Kataster
  • Immobilienbewertung
  • Anleitung des Generalrates im Entscheidungsprozess
  • Änderung des Verwendungszwecks
  • Inverkehrbringen der Immobilie
  • Verhandlungen mit Käufern
  • Verträge
  • Kirchliche Genehmigung
  • Unterstützung bei Notarurkunden
  • Koordination des move der Kongregationen
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia

Der rund 1.400 Quadratmeter große Palast, der um 1970 erbaut wurde und in einwandfreiem Zustand ist, besteht aus fünf Etagen über dem Boden mit großen Terrassen und Balkonen, einer großen Tiefgarage, einer prächtigen privaten Kapelle, einer Wohnküche, einem Waschraum, Wohnzimmern, Schlafzimmern und Büros und Gemeinschaftsräume, alle umgeben von einem schönen Garten mit hohen Bäumen.

Der ideale Käufer, das Generalat der Missionare von Mariannhill, wurde durch die privilegierten Kontakte von IMC identifiziert. Die Kongregation hat IMC das Projektmanagement der Umstrukturierung anvertraut. Am Ende der Arbeiten wird CMM die Immobilie in einer Logik der Umstrukturierung seines Immobilienvermögens in Italien dem neuen Generalat zuweisen.

C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
Servicios prestados:
  • Due Diligence documental
  • Due Diligence urbanística y catastral
  • Valoración inmobiliaria
  • Guidance del Consejo General en el proceso de toma de decisiones
  • Cambio de uso previsto
  • Colocación en el mercado inmobiliario
  • Negociaciones con clientes compradores
  • Contratos
  • Autorización eclesiástica
  • Asistencia al momento de la escritura
  • Coordinación del move de las Congregaciones
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia

El edificio de aprox. 1.400 m2, construido en los años 70 y en perfecto estado de conservación, consta de cinco plantas sobre rasante con amplias terrazas y balcones, un grande aparcamiento subterráneo, una magnífica capilla privada, cocina comedor, lavadero, salones, dormitorios, oficinas y espacios comunes, todo rodeado por un hermoso jardín con altos árboles

El comprador ideal, el Generalato de los Misioneros de Mariannhill, fue individualizado a través de los contactos privilegiados de IMC. La Congregación ha confiado el Project Management de la reestructuración a IMC. Al final de las obras CMM destinará el inmueble al nuevo Generalato en una lógica de reorganización de su patrimonio inmobiliario en Italia.

C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
Services rendus:
  • Due Diligence documentaire
  • Due Diligence urbaine et cadastrale
  • Évaluation immobilière
  • Orientation du Conseil général dans le processus décisionnel
  • Changement d'utilisation prévue
  • Mise de la propriété sur le marché
  • Négociations avec les acheteurs
  • Contrats
  • Autorisation ecclésiastique
  • Assistance lors de l'acte notarié
  • Coordination du déménagement des Congrégations
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia

Le palais d'environ 1400 mètres carrés, construit vers 1970 et en parfait état, se compose de cinq étages hors sol avec de grandes terrasses et balcons, un grand parking souterrain, une magnifique chapelle privée, une cuisine/salle à manger, une buanderie, des salons, des chambres, des bureaux et les espaces communs, tous entourés d'un joli jardin avec de grands arbres.

L'acheteur idéal, le Généralat des Missionnaires de Mariannhill, a été identifié grâce aux contacts privilégiés d'IMC. La Congrégation a confié la gestion du projet de restructuration à IMC. A l'issue des travaux, CMM attribuera le bien au nouveau Généralat dans une logique de réorganisation de son patrimoine immobilier en Italie.

C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
Services provided:
  • Documentary Due Diligence
  • Urban and cadastral Due Diligence
  • Real estate valuation
  • Guidance of the General Councils in the decision-making process
  • Change of intended use
  • Placing the property on the market
  • Negotiations buyers/sellers
  • Contracts
  • Ecclesiastic authorisation
  • Legal aid for the Notary deed
  • Coordination of the Congregations move
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia

The property of about 1,400 square metres, built around 1970 and in perfect conditions, consists of five floors above ground with large terraces and balconies, a large underground car park, a magnificent private chapel, eat-in kitchen, laundry, sitting rooms, bedrooms, offices and common areas, all surrounded by a lovely garden with all trees.

The general house of the Missionaries of Mariannhill was identified as the ideal buyer thanks to the priveleged contacts of IMC. The congregation has appointed IMC project manager for the refurbishing. At the end of the works CMM will destinate the property to the new general house in a logic of reorganisation of its real estate assets in Italy.

C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia
C.M.M. - Roma, Via di Torrevecchia